привет в Россию с Украины...

Привет в Россию с Украины..
Весёлый дружеский привет..
С тобою обе мы - Ирины,
Друг друга знаем с детских лет.
В одном дому мы, раньше, жили..
Любили бегать по утрам,
На танцы вместе мы ходили
И задирались к пацанам..
А помнишь лыжи? Снег искристый..
Иль - лес весной и сок берёз..
Осенний вечер золотистый...
Всё вспомнить нам - не хватит слёз.
Минула детская пора..
По сторонам нас раскидало..
Вся жизнь, подружка, как игра.
Мы всё - всерьёз.. Она - играла..
Белит виски, уж, сединой
И появляются морщинки..
А мы, назло всему, с тобой -
Остались прежние - Иринки.
Всё так-же любим пошутить,
Попеть, попить, повеселиться...
Лишь, научилися грустить,
Когда в ночи, совсем, не спится..
Не знаю, свидимся когда,
Быть может, так и будем, с фото-
Улыбки слать мы в города,
Где потеряли мы кого-то...


Рецензии