Лимерики

Раз одна корректриса из Питера
Не нашла полосатого свитера
И, замерзнув, она
Влезла в хобот слона –
Предприимчивы девы из Питера!

***

Жил один концертмейстер в Хорватии.
Пожелал он остаться в кровати и
Пригласил к себе в дом
Хор и Скрипку с Альтом…
Нет его уж соседей в Хорватии.

***

Военный один из Вероны
Плевал на макушки с балкона.
Но как-то раз чайка,
Сказав «получай-ка!»,
Его загрязнила погоны.


Рецензии
О, как же я лимерики люблю, особо - свежие, - про слона - чудо!

Лит-редактор с деревни Москофф
Потеряла туфлЕй и носкофф.
И, босая, в субботу
Приплелась на работу.
Очень странные дамы в Москофф...

Галина Заславская   26.12.2012 01:06     Заявить о нарушении