Стих к фильму сволочи

Сволочи.
Кражи,убийства...-обычное дело!
Тюрьмы...Бараки...Наколки на теле...
Беспризорная жизнь...Они одни на планете,
Воры...Убийцы...Но все-таки дети!
Дети без совести,дети без чести.
Каждый за себя ,но держатся вместе!
Холодный взгляд и в сердце нет горечи,
Дети.Подростки.И все они сволочи!
Те кто был пойман-отправлены в школу,
Роты солдат.бежать некуда.Горы.
Сволочи дерзки.Законы не знают.
Но есть долг перед Родиной!Нет? К стенке поставят!
Готовят к заданиям.К смерти готовят.
В землю сырую.И крови не смоют.
Жалко.Не долго прожили на свете,
Воры...Убийцы...Но все-таки дети!


Рецензии