Рыбалка, говоришь...

   Муж и русалки     Мисс Хася

В камышах сидит мой верный муж….
С удочкой. Фанат рыбалки...
Он уже давно наелся спелых груш...
А вокруг купаются русалки.
Плещутся, играют и гогочут,
Что-то по русальи напевая...
Не боится муж, что защекочут...
И утащат в омут, ра-а-азгильдяя...

От русалок я его спасу, не брошу...
Хоть и разгильдяй, но, он... хороший...
-------------------------------------------
    пародия   Рыбалка,говоришь... 

С мужем секс у нас довольно жалкий!
Пыль с презервативов протирая,
Я подумала: - После рыбалки
Нету сил у мужа-разгильдяя.

Я за ним однажды проследила
И всё понялА,на это глядя, -
Только муж достал свое удило,
Вылезают из реки две... тёти!,

Плещутся падлюки и гогочут,
Обволакивают... будто тьма в подъезде!
Не боится муж, что защекочут...
Это он затем сюда и ездит ?!

Я "русалок" всех его поймаю
И сварю из них ему уху я.
Приучу быть дома разгильдяя.
На рыбалку он поедет... 
                вряд ли!


Рецензии
Сам "тащусь"!... Шучу...

Павел Дикань   23.03.2012 14:37   Заявить о нарушении