Ода Интернету

Чудес на свете много разных,
И это очень нам отрадно:
Самолёты, телефоны,
Телевизор, микрофоны,
Автомобили и ракеты –
Все чудеса нужны нам эти!
Но ничего чудесней нет,
Чем современный Интернет!

Мышкой лишь легонько кликни
И к экрану ты приникни,
Введи любое ты название,
Отдай любое приказание,
Он, как Рыбка Золотая,
Любое выполнит желание:
Всё найдёт и всё покажет
И подробно всё расскажет!

Хочешь ты узнать погоду,
Хочешь посмотреть природу,
Торта выписать рецепт,
Медицинский взять совет,
Хочешь музыку послушать,
Или стих свой написать,
Или фильм увидеть лучший,
Или новости узнать,

Стоит только мышку взять
И на кнопочку нажать –
Всё расскажет, всё покажет,
С любой точкой Мира свяжет:
На Земле той точки нет,
С какой не свяжет Интернет!
Мышкой кликнуть лишь придется -
Интернет Вам отзовётся!

Если друга потеряли,
Где теперь он, Вы не знали,
Где б он ни был – там иль тут,
Вам его везде найдут:
За морями, за лесами,
За высокими горами –
В Интернет Вы лишь зайдёте,
Тут же Вы его найдёте!

На «Почте» можете общаться,
На «Скайпе» можно повстречаться,
Друзей старых навестить,
Можно новых завести!
Ни для чего запрета нет –
Всё исполнит Интернет!
Чтоб всё это обрести,
Ты только денежки плати!

Ничего  нужнее нет,
Чем этот самый Интернет!

2012г.


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО,особенно бабульки--спасибо понравилось!!!

Бояр Леонидовна   26.03.2012 18:42     Заявить о нарушении
И Вам спасибо большое, что проявляете интерес!

Лё-Ля   26.03.2012 20:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.