Распутье

Я запуталась в самом ветре...
Я запуталась тем самым днём,
Когда я спросила: "где ты?"
Ты ответил: "далеко"...

Меня сковывают проблемы,
Меня держат тормоза
Переключаю на всю я нервы
И пытаюсь догнать тебя...

Но догнав, я понимаю,
То, что ты не далеко...
Просто стала я другая
И нам вместе с тобой тяжело...

Нужна мне свобода и ветер,
И скорость без тормозов
Чтоб мне ты всегда смог ответить,
Что же такое любовь...

20.03.2012год


Рецензии