847. Весне зелёный свет

№ 847. Весне зелёный свет

Татьяна Жилина

Опять весна. То солнечно, то снег идёт,
То под дождём он всюду интенсивно тает,
И с крыши не капель, а струйками уж льёт,
То лужи в ледяные зеркала ночь превращает.

Не сдержишь, вспять не повернёшь отсчёт,
И не отменишь времени упрямого законы,
Привычным чередом по плану всё  идёт,
Весну не остановят агонии зимы препоны.

Весне зелёный свет! Ей троекратное – УРА!
Она свою перехватила смело эстафету!
И не беда, что подморозило с утра,
Росточки первые уж потянулись к свету.
23.03.2012

Фото из Интернета.


Рецензии
Ура!Ура!Ура!!!
Весне зелёный свет!!!
Танечка, с праздником ВЕСНЫ тебя!!!
С наилучшими чуки...

Михаил Жовнерчук   13.03.2015 20:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.