Исповедь ветра

Покрылся город белым снегом,
Но не о том волнуюсь я,
Волнуюсь,что поэтом не был,
Что проклята моя душа.
Да, я блуждал по разным странам,
Ходил по разным берегам.
И рад был мертвым океанам
И этим скалистым ногам.
Я улыбался светлым лицам,
И маскам улиц городских,
И только южную столицу
Я выделял среди других.
Я так любил мечтать,поверьте,
О том, как шепчет мне весна,
-Но я всего лишь южный ветер,
Скажу весне во время сна.
Я одинок,прости родная,
Ведь сам то и не рад себе,
Но лишь в пустыне,задыхаясь,
Чтить память буду о тебе.
И так кричать,от боли рваться,
Чтобы увидеть вновь глаза.
И лишь свобода улыбаться
Будет в объятиях февраля.
Ведь знаю, что я проклят небом.
И греет память вновь меня.
Господь, и где я только не был!
Где не была душа моя!
Я исповедовался листьям.
И о тоске им говорил.
О том,что под небесной кистью
Мой образ навсегда застыл.
Вам, люди, ласку я дарил.
Печаль с Вас трепетно срывал.
А ты,народ, уже забыл,
Что я тебя не предавал.
Пройдут года, и я все так же
Буду бродить в дали ночной.
"Ты не один" - Мне время скажет.
И в миг последует за мной.


Рецензии
У Вас вдохновенные, энергетические стихи,
строки, подхватывающие и увлекающие за собой,
как закручивающий ветер.
Поздравляю с первыми публикациями.
Желаю удачи!

Ольга Венге   23.03.2012 22:29     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Ольга!
Очень рада,что Вы не остались равнодушной, читая мои рифмы.

Фредерик Форсайт   23.03.2012 22:35   Заявить о нарушении