Весна, АУ!

Весна, ты где ? Уснула где-то?
Или запряталась в кустах?
Мы до сих пор тепло одеты.
И ходим, чуть ли не в унтАх.
А так уж хочется нам травки
И листьев зелень разглядеть.
Забыть про иней, про морозы,
Под солнцем млея посидеть.
И снег, не тает – вымерзает,
Откуда ж влаге быть потом?
Мы ждём тепла, весны мы ждём!


Рецензии