Салон Апрель

Что на дне, то не поднять, обратно,
На мели пустые корабли.
Брили самалийские пираты.
Здесь усы и бороды свои.

Если ты забыл о самом важном
Если нужен жизни оборот,
Здесь причёску сделают отважной,
И тогда не жди, смелей вперёд.

Если с белым черепом бандана,
Чёрная повязка на глазу,
Имидж поменять, возможно, надо.
Заходи и в бурю и грозу.

Капитан становится матросом,
Школьником, мальчишкой – злой пират.
Шмыгает замёрзшим красным носом,
Что помолодел, безумно рад.

И пускай волна, штормит, качает,
За окном промозгло и метель,
Кто в салон зашёл, тот точно знает,
Здесь всегда, цветёт, вовсю апрель.


Рецензии