Давних встреч и любви острова

Синей шалью спустилось ненастье:
Мы на разных теперь берегах.
Может, женская доля и счастье
Заблудились в весенних лугах?

Дни бегут голубыми снегами,
И потоки уносят их вдаль...
Будто море лежит между нами -
Той внезапной разлуки печаль.

Но в душе всё живут и не тают
Давних встреч и любви острова...
И в весенних лугах полыхает
Золотая от солнца трава.


Январь 1999 г., Крым


Рецензии