Мне грустно отчего-то...

Мне грустно отчего-то,
И я боюсь узнать
В том чувстве, что сжигает,
Опять ту боль, опять...
Ту боль души и тела,
Тот крик, беззвучный стон,
Рождает что сомненья,
Уводит в страшный сон.

Неужто эта пустошь,
Отчаянье души,
Владевшие мной долго,
Лишившие мечты,
Вернулись с новой силой?
Но неужели им
Не хочется забвенья,
Счастливых дней самим?


Рецензии