***

И нету в мире тех оков,
И не ту в мире тех цепей,
Хоть сто навешайте замков,
Сбегу из мира палачей,
Не остановите меня,
И не заставите молчать
Я строгий сам себе судья
Жестокий сам себе палач
Мой мир из хаоса и лжи,
Мой мир из света и добра
Он как слеза в глазах дрожжит
И так отчаянием полна...
Мой мир истерзан и разбит ,
Он полон тайн,он полон слез
Душа огнем моя горит
Разрезана шипами проз.


Рецензии