Мой лучик

Прощаясь вчера, сказала
Мне с виноватой улыбкой:
-"Прости, но я  сразу знала,
Окажется всё ошибкой.

Напрасно я строила планы
И о любви так мечтала.
Ты лишь растравил мои раны
И боль лишь сильнее стала.

Меня ты уже не любишь
И я тебе как игрушка.
Уйду, и меня забудешь."
...и зарыдала подружка.

Обнял я тебя:-"Дурёха!
Не плачь! Вытри слезы лучше.
Ведь мне без тебя так плохо,
Ведь ты для меня...как лучик".

   *   *   *

Прекращай все ахи-охи,
Вытри горькие слезинки.
Ты же Солнышко, дурёха!
Мы с тобой - две половинки!

Яна Любичева:http://www.stihi.ru/avtor/140960


Рецензии
Видно эта женщина из твого ребра!

С уважением Светлана.

Лана Мак   26.10.2021 14:18     Заявить о нарушении
Ева рано утром встала,
Адаму рёбра посчитала.

:)

Француз Из Одессы   27.10.2021 22:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.