Вариации на тему онлайн-игр

 Ставки  сделаны.  На  кон  -  все,
 все  последнее,  нажитое.
 Улыбаешься  мне  в  лицо,
 только  сердце  стучит  нестройно,

 Мысль  и  чувство  с  собой  не  в  ладу.
 Вот  крупье  приговор  оглашает.
 Я-то,  может,  без  денег  уйду.
 …Только  знаешь,  что?
                Ты  проиграешь.


Рецензии