Две звезды...

А НА УЛИЦЕ ДОЖДЬ  И СЛЯКОТЬ,
ДАЖЕ ХОЧЕТСЯ ПЛАКАТЬ...
И В ДУШЕ ТОЛЬКО ГРУСТЬ,
ГНАТЬ ЕЁ ИЛИ ПУСТЬ???

А ХОЧЕТСЯ СВЕТА И ТЕПЛА,
ЧТОБЫ В ДУШЕ РАДОСТЬ ЖИЛА.
С РАДОСТЬЮ ПРОДОЛЖИТЬ СВОЙ ПУТЬ,
ЧТОБЫ ПРОЧЬ УБЕЖАЛА ГРУСТЬ.

ЧТОБЫ НОЧЬЮ НА НЕБО ВЗГЛЯНУТЬ,
И УВИДЕТЬ ТАМ МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ.
А НА НЁМ  ДАЛЁКИЕ ДВЕ ЗВЕЗДЫ.
ЭТО РЯДОМ ТАМ Я ИТЫ...

ИМЕНАМИ ИХ НАШИМИ Я НАЗОВУ.
И ТЕБЯ К СЕБЕ НАВСЕГДА ПОЗОВУ.
В НЕБО СМОТРЮ, ТАМ ДВЕ ЗВЕЗДЫ
 И ТАКИЕ ДАЛЁКИЕ КАК Я И ТЫ...

ВМЕСТЕ ИМ НЕ СОЙТИСЬ НИКОГДА.
ПУСТЬ ОНИ СВЕРХУ СВЕТЯТ ВСЕГДА.
ВИДИШЬ, НА НЕБЕ ЕСТЬ ДВЕ ЗВЕЗДЫ,
ОНИ ОДИНОКИ КАК Я И ТЫ...


Рецензии