Без любви

Все ничто без любви: деньги, власть, продолжение рода.
Мичурин не в счет, измениться не может природа.
Ответственность без любви делает человека бесцеремонным,
Справедливость— жестоким, правда—критиком,
Воспитание— двуликим, ум—хитрым.
Приветливость— лицемерным, компетентность—неуступчивым.
Власть— насильником, честь—высокомерным,
Богатство— жадным, вера—фанатиком.
Да единственного «кукареку», когда утро наступит без него,
Человека, он обязан сделать первый шаг к любви, поборов «эго».


Рецензии