Не у всех бывает первая любовь

Не у всех бывает первая любовь
Что бы мне о ней ни говорили.
Но твердят о ней всё вновь и вновь,
Те, кого неистово любили.
И не все гуляют под луной,
Не сидят в обнимку на скамейке.
Только ветер воет надо мной,
Листьев по земле гоняя змейку.
И не у каждого бывает испытание,
Терять, любить, бросать и находить.
И половодье чувств, и первое свидание,
И это чувство светлое – любить!
Не каждому такое удается
В своей короткой жизни испытать.
А мир любви, он не перевернется.
Хоть на секунду мне счастливым стать.
Хоть испытать то нежное волнение,
И сердце бешено колотится в груди.
Сидит со мною рядышком сомнение,
Что у меня такое впереди.
Но так уж быть, загадывать не стану.
Хочу любить! Кричу я громче всех!
Дышать от горя я не перестану,
И пусть звучит сегодня звонкий смех.
Любовь, любовь не каждому ведома,
И не ко всем, наверно, входит в дом.
И мне терзание смутное знакомо,
Клубиться будет думой о былом.
Любите люди, это так прекрасно!
И пусть не каждый может испытать.
Но неужели никому не ясно,
Судьба не хочет счастья мне давать...

23.03.2012 16:45


Рецензии