***

*     *     *

                Курилке 14-го цеха

В курилках цеховых,
Как в бане – все равны:
От пацанов младых
До жёсткой седины.

Здесь быт совсем другой
И вольница вольна,
Как будто пред тобой
Не цех, а вся страна.

И всяк судить мастак:
О мировых делах…
Пусть дело будет так,
Хотя бы на словах…


03.12.2009 г.


Рецензии