Разнообразие

Ну, слава Богу, кажется, конец:
в кладовку брошен старый кладенец,
в прокат сданы доспехи и кобыла,
и пуд вранья душа легко забыла..
глаза пусты, костюм забрызган грязью,
и смерти рад ты, как разнообразью.


Рецензии