Солнце и луна

Жизнь моя
крутится как юла
Без тебя
Мне не прожить и дня.
Бог зачем
Ты прописал такой мне путь?
Насовсем
Я ухожу, дай мне взглянуть.


Утонченная моя
На руках у солнца спишь
В небе ясная луна
Ты же дольше все молчишь.
Ты мой ангел или нет?
Для тебя я стал святым
Проливаю словно свет,
Всю свою любовь другим.

Солнца луч
Ярок и так могуч
Слепит он,
Греет последний стон.
Бог зачем
Ты прописал такой мне путь?
И ничем
Я не смогу ее вернуть.

Утонченная моя
На руках у солнца спишь
В небе ясная луна
Ты же дольше все молчишь.
Ты мой ангел или нет?
Для тебя я стал святым
Проливаю словно свет,
Всю свою любовь другим.


Рецензии