Наше утро

Настанет жаркое лето,
и ты приедешь ко мне
И это всё будет явью,
как в прошлом счастливом сне.
Мне губы твои расскажут,
а руки подарят тепло,
и ночи бессонной минуты,
мелькнут как кадры кино.
Прогулки под наглой луною,
скользящей за нами во след
И сердца два встретят вместе
внезапно наставший рассвет
Росою холодной умылись,
и за руки взявшись пошли
Туда где настало утро,
утро нашей любви


Рецензии