Есть, что судьбе сказать

Любви покорно, смело перед людом поклонюсь,
Скажу спасибо тем, кто сетовать не смел.
Я каждый день перед едой и сном молюсь,
Прощаю тех, кто больно сделать мне хотел.

Нам часто кажется, что мы остались позади,
И не хотим совсем былое наше забывать.
Поймите наконец, что нужно нам вперед идти!
Ведь всем, уверена, есть, что судьбе сказать.


Рецензии