Гениальность

Не было ничего ужаснее того момента,
когда ты восхищенно сказала,
что я - гениален.

О, да ведь я действительно гений!
вечно терзающийся
и терзающий.
С вечно рыдающей душой.

И умирающий от сознания
неспособности создать что-то
действительно гениальное.


Рецензии