Звездопад

Рассмеялся ли ангел, взбесился ли бес -
 Что-то звёзды стряхнуло с насиженных мест,
 И они, потеряв столь привычный покой,
 Понеслись в неизвестность потоком, рекой...
 
Иль от множества звёзд купол неба провис,
 И, срываясь с него, звёзды падают вниз,
 Угасая, сгорая в бездонной дали...
 Чтобы люди желанья задумать могли?
 
Мой словарный запас слишком беден, убог -
 Передать глубину ощущений не смог...
 Очарована зрелищем, словно пьяна,
 Хохотала в безумном восторге луна!
 
Волшебство!.. Но на грешную землю с небес
 Опустил пресловутый научный прогресс:
 Интернет сообщил сухо, парочкой строк,
 Что планета вошла в метеорный поток...


Рецензии
звездопады,звездопады,
как же вам ,все люди рады...
Загадают сто желаний...
Пусть исполнятся они((*+*))

Греция 2   23.03.2012 19:57     Заявить о нарушении