Наступает Новый Год!

Наступает Новый Год!
Ждут нас праздники, народ!
Открывает календарь
Долгопраздничный январь.
Будьте очень осторожны,
Перепить в нём ох как можно,
Перепить и переесть,
Что потом и в сайт не влезть.
В эти зимние деньки,
Лучше станьте на коньки,
Расчертите снег лыжнёй,
Иль на санки с детворой.
Чтобы щёки розовели
От сиденья не болели
Поясница, и спина,
Шея, руки, голова!
Хоть похожи дней страницы,
Каждый год чуть-чуть другой:
Пусть лишь доброе случится
В наступающем с тобой!
Эй, бросай свои панты:
«Что, мол, Вы ко мне на «ты»
 – Клуб – это всегда семья,
Значит все мы в нём – друзья.
А на «ты» не для Души,
В личку каждому пиши:
«Мол, гусей я здесь не пас,
Мне на «Вы» прошу я Вас».
Всем желаем добрых дней!
И порядочных друзей!
От судьбы не ждём отмазки,
Пусть исполнятся, как в сказке,
Сто желаний и идей.
Но желаем осторожно,
Здесь легко промазать можно,
Вдруг подумаешь не так –
 – Тут же попадёшь впросак.
Закрываем эту тему,
Уже время поздравлять,
Лучше выложим систему,
Что кому и как желать:
Всем, кто сайты создаёт
 – Валом валит пусть народ,
Но поставьте и предел,
Чтобы сервер не слетел.
Правил, кто насочинял
 – Чтоб и сам их исполнял,
Не выдумывал причины,
И не прятался за спины,
На другого не кивал.
Чтоб всем юзерам медали,
Даже за посты давали,
А уж кто релиз скачал
 – Сразу орден получал!
Чтоб к аплоудерам сами
Все релизы попадали,
Чтоб не надо выбирать
И реестры составлять!
Чтобы релизёров труд,
Все подряд ценили тут,
И, чтоб каждый, кто скачал,
Им спасибки оставлял!
Чтоб сверкали как бриллианты
Наши Клубные Таланты
Кнопку, чтоб «Спасибо» дали,
И вписали на Портале!
Всем, кто держит здесь порядок,
Занимаясь чисткой «грядок»,
И прикручивает кнопки,
Прочищает сайта «пробки»,
В чьих руках бразды правленья…
 – Времени бы растяженья,
Чтоб часы не пролетали,
Чтоб и жить вы успевали!
Ешьте! Пейте! Веселитесь!
И здоровые вернитесь!
Каждый клубовец нам люб,
Ведь все мы – и есть наш клуб!

Оглашаем в Новый год
Новых правил новый свод:
Чтобы всем весёлым быть,
Не ругаться, не грустить.


Рецензии