Ночь прекрасна...

Ночь прекрасна... Ночь чиста...
Тьма накрыла с головою.
Жизнь с нового листа,
Пьяной напишу рукою...

Зачеркну былую боль,
Заштрихую все печали.
Я впишу в сценарий роль,
И с любовью повенчаю.

Выведу все имена,
Что несли не разбериху.
Мне сегодня не до сна,
Тихо, люди, тихо, тихо...

Я пишу себе роман,
С элементами сериала.
Чтобы после на экран,
Чтобы серий много стало.

Мне не нужен хэппи энд,
Лишь бы выжила мечта...
Два штриха, один момент -
Ночь прекрасна... Ночь чиста...


Рецензии