Мой Таганрог...

   

           Люблю тебя,мой Таганрог !
           В твоих лучах я не заметен
           И чувствую,как одинок...
           Когда не слышу твоих сплетен

           В тебе звучит таганский рог
           Ты-самый южный порт России
           Той самой,что никто не мог
           Сломить под вражескою силой

           И вновь тебе я говорю -
           Дари нам гений просвещенья!
           Простые строки подарю
           Набравшись чуточку терпенья
          


Рецензии
С нежностью к своему городу созданы эти строки... Спасибо Всеволод, благодаря Вам побывала в Таганроге:)

Марианна Барышникова   16.11.2012 15:05     Заявить о нарушении