Мама

Мама, прости меня, я знаю,
Что много делаю совсем не так.
Мамочка, ты знай, не понимаю
В моей безумной голове всегда бардак.
Мама, я не хочу тебя обидеть,
Но это происходит все само собой.
Мама, надеюсь, ты не будешь ненавидеть
За то, что твоя дочь растет такой.
Мама, со стороны, быть может, не заметно,
Но сожалею обо всем, что говорю
Обидного. Пускай и не искупит слез, конечно,
Но, мама, я лишь о тебе одной молю.
Мама, прости за постоянные капризы,
За недовольство, ругань и тоску твою.
Мама, твоя улыбка будет призом,
Я за твою улыбку Господа благодарю.
И за тебя. Я просто не показываю это,
Но знаю, чего больше я хочу:
Чтобы моя родная мама Света
Была со мной всегда плечом к плечу.


Рецензии