Моя любовь с изюминкой

Моя любовь с изюминкой.
Найди ее во мне.
И пусть она с безуминкой
Достанется тебе.
Люби меня безумную.
Как в самом сладком сне.
Быть надоело умною
Всегда, для всех, везде...
Люби меня с безуминкой.
Достанется тебе
Тогда моя изюминка,
Найди ее во мне.



               


Рецензии