Весенний дождь...

Весенний  дождь… но  стыло  , как-то  всё.
Твои  слова  совсем  меня  не  греют.
Ручей   кораблик   бережно  несёт,
Мне  не  догнать  его, свою  потерю.

Исписан  лист  признаньями  в  любви.
Но  никому, увы,  он  не  был  нужен.
Мне  кто-то  тихо  прошептал  "порви
Или  корабликом  пусти  по  лужам".

Не  поднялась  рука  порвать  строку,
Которой   восхищалось  сердце  утром.
Пускай  несёт  ожившую  тоску,
И  может  легче   будет   поминутно.


Рецензии
Ольга, прелестное и очень поэтичное стихотворение! Очень понравилось.
С улыбкой!

Ольга Токарева 10   25.03.2012 11:53     Заявить о нарушении
Благодарю,тёзка))
С теплом к Вам.

Азарова Ольга Вишня   25.03.2012 11:54   Заявить о нарушении