Любимая

Выкури меня полностью и забери к себе, в себя
Прокуривая каждую клетку, день из-за дня
Пробирая кости, ломит по тебе безумно
Буду кричать, орать и срывать голос, бесшумно
Я не хочу терять тебя, прошу, не уходи
Я так люблю тебя, господи помоги
Приходи и можно просто обнимать взглядом
А если разойдемся, я разлечусь листопадом
Не переживу, сгнию, умирать буду
Просто таких как ты не забывают да и я не забуду
Просто не уходи и я не потеряю надежду
Сократить расстояния между
Между нами, на данный момент
Знаешь как психую когда у тебя "недоступен абонент"
Без тебя все не то, ты- моя слабость, ты- моя вера
Я нашел тебя для себя.как Юпитер и Венера


Рецензии