Хозяин

ХОЗЯИН

Все говорят, что есть судьба
И каждому она своя,
Нельзя ее предугадать,
Нельзя узнать, что дальше ждать.

Нам всем готовит новый день
Кому-то бодрость кому лень
И вовсе всех без исключенья
Судьба та держит в неведенье.

Так говорят и потому
Сам измени свою судьбу,
Ее сильнее просто будь
И прошлое совсем забудь.

И никогда не вспоминай
А на земле построй свой рай
И посели ты там семью
В тобою созданном раю.

Пойми что ты и только ты
Хозяин сам своей судьбы!


Рецензии
Хороший стих.

Ефим Алхимов   27.12.2018 18:55     Заявить о нарушении