обиды ушли

Былые обиды ушли прочь.
Ты не тяни время, не трать силы –
Уже не повторится все точь в точь,
Как та ночь.
Просто в пустоте повседневной жизни
Стало еще более пусто,
А ветер дул с севера.
И приоткрывая края обветренных губ
Я все говорил о чувствах…
Ну и х.. с ними…

                (10.01.2011)


Рецензии