Натянутой струной...

Натянутой струной,
Душа от боли пела,
Деля печаль со мной,
Неделю мной болела...
И солнышко согреть не может
Лишь боль заполнила сознанье,
Я знаю, что ты тоже
Готовишь мне признанье.
Я для души выращиваю крылья,
Чтоб долететь сумела до тебя,
Что бы в полете не забыла,
Ты прятаться умеешь от меня,
Я на крыле черчу отметку,
Чтоб глядя через все века,
Где ты, как сладкая конфетка,
Или как быстрая река,
Или как колючий кактус,
Шипы свои вонзаешь глубоко,
Чтоб не забыть твой точный адрес,
Пишу на крыльях имя я твое…

Наталья Вербицкая


Рецензии