Ты меня выдумал

Ты меня выдумал...Мастер иллюзий и слов...
Время на хрупких пуантах танцует несмело.
Стрелка минутная шепчет во имя Богов...
Тихо пророчит и пишет крупинками мела.

Ты меня выдумал...Девочку тайных миров...
Чуточку дерзкой и вечно влюбленно-наивной,
В сердце которой есть место для слова "Любовь",
Пары рифмованных строчек и песни старинной.

Небо обуглилось...Сотни незримых шагов...
Клавиши серые...Буквы на чувства не выменять...
В будничном платье и...c капелькой сладких духов...
Ты меня выдумал...Зная лишь только по имени...

23 марта 2012г.


Рецензии
хорошо, близко мне, в настроение...

Екатерина Скарабей   01.09.2016 21:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.