НеадекваТ

Я вижу вас как мартовских котов
Поющих свой бессмысленный романс
И даже старый мышь готов
Оркестром дережировать сейчас

Дудите громче в трубы !тараканы!
Активней кушай шубу ****омоль
Пусть муха сука вывернет карманы
А вша натрёт на пяточке мозоль


Рецензии
Спасибо!!!Здорово!!!Пора спать, а я развеселилась.

Лена Кушнир   21.06.2012 23:41     Заявить о нарушении