палач

у меня реально был палач
вышибал то поцелуй, то плач
растягивал на тысячи голосов
макраме из нервов... послушно шла на зов
дикость в том, что глумливо
он позволял думать про любовь
нежно улыбался, звал и неторопливо
по капле, внимательно выжимал кровь
иногда накладывал на раны бальзам
и заботливо предлагал чай
вглядываясь, читал ощущения по глазам
ввинчивался шепотом в уши: скучай без меня!.. скучай!..
а я все жила... палачу самому стало скучно
приедается видимо одного кого то мучить...
...теперь ты знаешь, отчего закрываю глаза, слышу плач?
кажется, что кого то опять изрезывает палач...


Рецензии