***

Очень близкое, к сердцу тянется,
Счастье каждому не достанется,
Если хочется, значит, сбудется,
Лишь утраченное не забудется...
И мечты летят одуванчиком
К милым девочкам, к чудным мальчикам...

Наталья Вербицкая


Рецензии