Прости меня, мам

Прости меня, мам...
Ведь ты знаешь меня дольше всех...
Я в поисках истины потерялся.
Объясни мой характер...
Я помню - раньше очень много смеялся!
Так вышло - очень люблю летать,
И глаза смотрят только вверх...
Как гадкий утенок
Всю зиму по льдинам топтался...
Снег стаял, тронулись глыбы.
По сторонам взгляд -
И не улыбки - все "давят лыбы"...
И сотни дорог манили -
Плакаты рекламные, лампочки...
А ты просто любила лилии...
Хотел приглядеться - надевал очки...
Скажи пару слов по ветру -
Сейчас как раз в мою сторону дует...
Еще шаг вперед, и новая жизнь
То отступает, то атакует.
Я был ли ребенком, мам?
Каким я тогда был - в детстве?
Ты сможешь читать по губам?
Тут дальше не будет текста...


                (19.04.2011)


Рецензии