Неслучайный человек

Неслучайный человек.
Неслучайный белый снег
В городе моем кружит
В марте. Мне сказать спешит –
Всё на свете неслучайно.
Красотой необычайной
На ладонь ложится снег.
Неслучайный человек.
Может, он всегда был рядом?
Может для меня награда?
Или я схожу с ума…
Снег кружит. В душе весна…


Рецензии