Радуга

Радуга.
Небо поплыло
Как стекло
Под давлением лет.
Радуга.
Белое пятно.
Как минет.
Сталкивай -
И на пьедестал.
Устал?
Стелись.
Радуга:
в тысяче зеркал
Тысяча лиц.
Надо бы
В рамках игры
Меньше мишуры,
Пока не поздно.
Радуга.
Разные миры
Они
Возле.


Рецензии