Стальной Король...

Он верит в то что есть свобода,
Пока жива мечта..он свой..
Он бравый выходец из рода,
Чей, в ночь на трассе, слышен вой..
Творец изящества металла..
Воспевший мир добра и зла..
И сотни раз душа взлетала,
Услышав голос.. голос-власть..
------------
Там высота, где ты бываешь..
Там пустота, где ты молчишь..
Сердцами масс повелеваешь..
Как тьмою пламя от свечи..
В садах небесных рок-империй
Всегда твоя главнее роль..
Под светлым именем Валерий,
Ты вечно жив..Стальной король..
--------------
И не шагнуть за грань вершины..
Что воздали талант и страсть..
Рожден чтоб делом нерушимым,
Покой из наших душ украсть..
Бессмертных арий исполнитель..
Что рубят в капли облака..
На троне вечном повелитель,
Для тех чья поднята рука..


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.