Небо

Хотела я однажды полететь
Выше,там где звёздные мира.
Хотела я,но мало лишь хотеть-
Гордо мне шептали города.
Не видела я света и тепла,
И не знала где их отыскать.
Сделать ничего и не смогла,
Чтобы в поднебесие взлетать.
Ты один мне крылья подарил,
Крылья,что белее облаков.
Сказки о любви мне говорил,
Сказки,что дороже ярких снов.

Припев:

Весь мир обойти и не отыскать,
Теперь нам не сможет никто помешать.
Реки и горы все обогнуть,
И городам свет неба вернуть.


Слёзы и эмоции ушли,
Ушли и наконец не возвращались.
Весенние дороги проросли,
Ручьи бегут,как только повстречались.
Легкий холодок по волосам,
Тьма и мрак расстаяли как снег.
Свет и солнце грустным городам,
Свежесть и небесный чудный брег.
Как же хорошо то стало нам,
Мы с тобой,весна и яркий свет.
Птицы напевают городам,
Так живите небеса ещё сто лет.
Ведь ты один мне крылья подарил,
Крылья,что белее облаков.
Сказки о любви мне говорил,
Сказки,что дороже ярких снов.




Бридж:

Разбитые окна и зеркала,
Руки в крови и безмолвные крики.
Я перейти без труда не могла,
Бегали в небе как смутные блики.
Ты стал фонарём,яркой вспышкою стал,
Меня под осколками смело нашёл.
Меня ты увидел,меня ты узнал,
Как будто все мысли бесследно прочёл.




 


Рецензии