Что ж, права ты...

Что ж, права ты, и чувства не те,
Не хочу я тебе докучать.
И теперь, в равнодушной толпе,
Стану реже тебя замечать.

Нет, любовь никуда не ушла,
И по-прежнему я одинок.
Хоть в порядке друзья и дела,
Но в душе воет преданный волк.

Да, конечно, все это пройдет,
И как все, буду дальше я жить.
Но твой образ в толпе промелькнет,
И волк снова начнет горько выть.


Рецензии