Пожалуйста..

Надрывно я рыдаю кровью.
Ты что-то тихо говоришь..
Не слышу слов, но вдохновеньем
сочится каждая из строк.
Все ложь, все ложь я это знаю,
но я по-прежнему люблю
твой голос громкий, безразличный..
О Бог, прости меня за то..
Но дело в том, что я люблю.
Давай с тобой договоримся?
Я буду преданно любить,
а он мне будет просто сниться..


Рецензии