озорные глазки

Вот село зрение и думает,
а не заняться ли мне гимнастикой?
А то потеряю из виду все,
что тогда делать-то буду?
И занялось, подтрунивая над остальными
героями, играющими главную роль
в человеческом организме.


Рецензии