Последние капли

Последние капли крови с лица -
Пусть будет чистой картина.
И рисовать бы еще поучиться.
И снова вульгарно:"Прости, на..."
И пусть этот белый поверх всех прочих.
Пусть новый не будет так же порочен
Лучь солнца один -
Им закрашу все плотно.
И в небе луна пробуждает животный
Инстинкт - ору -
Мне связок не жалко.
Не нравится?-бей
Своим любимым кинжалом!-
Я капли последние крови
Стер с лица...немного нахмурив брови.
 
                (21.12.2011)


Рецензии