Пусть дети Отчизны спокойно живут

Век двадцать первый жестоким зовут,
Народы войной друг на друга идут.
Богатства хотят воротилы в верхах,
Погрязли они в кровавых грехах.
Отечество наше в опасности вновь!
Но чтобы опять не лилась наша кровь,
Граница должна быть защищена,
Россия родная, у нас ты одна.
Офицеры страны, вы слышите нас?
Мы любим, готовы молиться   за вас.
Отчизною нашей гордиться хотим
И верим: дух армии не укротим.
         .......
Пусть от края до края плывут облака,
Солнце сияет, струится река.
Пусть дети Отчизны спокойно живут,
А мамы их розовый сон берегут.


Рецензии
Здравствуйте Валентина Владимировна. Слежу за вашим творчеством. В стихотворении понравилось прекрасное сравнение Розовый сон.

Зоя Батаева   30.03.2012 16:44     Заявить о нарушении
Как кто - то сказал:"Дети - это наше ВСЕ!"

Валентина Солоухина   03.04.2012 19:05   Заявить о нарушении