Мы стоим с тобой на краю звездопада

Мы стоим с тобой на краю звездопада
Тихо, лунно, светло - словно в раю,
И черты твои будто укрыты сфумато,
Свои чувства к тебе я уже не таю.

В сердце нежная звучит любви соната,
Мой родной, за все тебя благодарю,
Наши жизни теперь вместе до заката,
Я люблю тебя, слышишь, люблю.


Рецензии